当前位置:首页 > 警方咨询 > 警营文化

平凉市公安局开展春季义务植树活动

发布时间:2019-03-26 08:56 发布者: 浏览次数:

春回大地人间暖、绿染乾坤万物苏。为坚定爱绿、植绿、护绿、兴绿意识,进一步推动全市生态文明建设,根据市委、市政府《关于开展2019年义务植树活动的通知》精神, 32123日,市公安局党委委员,政治部主任侯和平、市公安局党委委员,副局长陈龙先后带领局机关145名民警、干部、职工参加了市级机关春季义务植树活动。

在这次植树活动中,全体“参战”人员不怕苦、不怕脏、不怕累,团结协作、配合默契,扛送树苗、铲土填坑、细心矫正,严格按照栽植要求,超额完成了植树任务。特别是特警支队充分发挥了“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,个个精神抖擞,干劲十足,表现出高度的责任感和敬业精神,带动了同志们的植树热情,充分展现了公安机关的良好形象,同时凝聚了警心,丰富了警营文化生活。

500余株树苗种好后,大家欣慰的表示:“绿色生态是平凉的最大财富、最大优势,保护好生态环境是我们义不容辞的责任。植树造林功在当代、造福子孙。我们要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入开展全民义务植树活动,形成全社会共同参与生态文明建设、持续推动绿色发展的良好氛围,为我市国土绿化工作提速加劲”。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1