当前位置:首页 > 警方咨询 > 交通管理

灵台交警连夜破获一起交通肇事逃逸案件

发布时间:2019-01-31 14:54 发布者: 浏览次数:

1291948分许,灵台县公安局交警大队接县局110指挥中心指令:县城汽车站附近,一辆停放在路边的车辆被碰撞受损,肇事车辆逃逸,请求查处。接警后交警大队民警迅速赶赴事故现场,展开现场勘查和调查取证工作。经勘查:事故现场除了受损车辆掉落的碎片外,无任何其他痕迹物证或者有价值的线索。

办案民警迅速开展排查走访,通过调取沿街商铺的监控视频迅速锁定了一辆黄色面包车为嫌疑车辆,同时,有目击群众向办案民警反应,车牌号为甘L27***号的黄色面包车正是肇事逃逸车辆。确定肇事车辆之后,大队办案民警迅速调取车辆信息,联系车主田某,经联系得知该车确系田某所有,但田某称该车自201810月至今,均由其姐夫刘某驾驶使用,并提供了刘某联系方式,办案民警立即依法传唤刘某,刘某接到传唤后拒绝前来交警队配合调查。

经办案民警研究分析,大队立即组织警力,连夜赶赴刘某户籍所在地灵台县新开乡展开追查,追查过程中,刘某多次谎称手机电量不足、汽车发生故障等理由企图与我办案民警对抗,妄图逃避法律制裁,后经办案民警联合新开乡派出所民警多番思想教育、说服劝导,刘某终于在1300时,自行前往新开派出所配合调查,随后大队民警将刘某依法传唤至交警大队接受调查。经依法询问,刘某对自己肇事逃逸的事实供认不讳,该案成功告破。等待刘某的将是法律的严惩。

目前案件正在依法办理中。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1