当前位置:首页 > 警方咨询 > 交通管理

静宁司桥检查站成功抓获一名在逃嫌疑人

发布时间:2019-01-08 10:27 发布者: 浏览次数:

14日晚,平凉市公安局交警支队德顺高速公路大队接静宁县刑警队电话称:有一在逃嫌疑人从庆阳去往兰州,极有可能经过司桥省际执法服务站,要求大队配合抓捕。接报后,大队立即启动应急预案,增援警力在司桥检查站同刑警大队民警设卡检查,为了不打草惊蛇,民警决定以开展查处酒驾的方式,对过往车辆逐一检查,并充分利用移动执法终端进行比对查询,在对一辆甘M车检查时副驾驶人神色慌张,民警用移动警务终端进行比对后发现与预警信息相符,在场伪装驾驶人接受检查的刑警立即将其控制,经进一步询问和盘查,确定了此人的身份信息,系在逃嫌疑人。

大队民警同刑警大队民警密切配合,科学制定抓捕方案,反映迅速,机智果敢,干净利落的抓获了在逃嫌疑人,赢得了兄弟单位的赞誉,也进一步发挥了司桥省际执法服务站“三站合一”的作用,精准打击各类违法犯罪行为,真正起到了“过滤器”“防火墙”的作用。目前,该嫌疑人已顺利移交起庆阳华池县刑警大队办理。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1