当前位置:首页 > 警方咨询 > 交通管理

大战一百天 通畅保平安——平凉市公安交警举行冬季预防道路交通事故百日攻坚专项行动誓师大会

发布时间:2018-11-10 16:00 发布者: 浏览次数:
  11月10日上午,寒风中夹杂着雨雪。9时,平凉市公安局交警支队隆重举行了“大战100天,通畅保平安”冬季预防道路交通事故百日攻坚专项行动誓师大会。交警支队班子成员、全体民警、辅警,柳湖、泾州、德顺高速公路大队相关负责同志及15名新招录民警参加了誓师大会,工会主席曾世勇主持誓师大会。
会上,全体民警、辅警进行了庄严宣誓:“在预防冬季道路交通事故百日攻坚行动中,要时刻牢记“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一名交警就是一个标兵,”的总要求,坚决做到服从命令、听从指挥、忠诚履职、不辱使命,全力以赴、顽强拼搏、决战用我、用我必胜,打赢冬季道路交通事故预防攻坚战!”——铮铮誓言表达了平凉公安交警决战决胜预防冬季道路交通事故百日攻坚行动的决心和信心。随后,支队政委王瑞民同志为柳湖、泾州、德顺3个高速公路大队授予了“大干100天,通畅保平安”战斗旗帜,柳湖高速公路大队教导员王景元代表全体公安交警进行了表态发言。最后,王瑞民同志下达了专项行动命令。参会的高速公路民警、辅警高举着战斗旗帜,在风雪中踏上了预防道路交通事故百日攻坚专项行动的征程。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1