当前位置:首页 > 警方咨询 > 交通管理

法网恢恢 疏而不漏 华亭交警查处多起典型交通违法行为落入法网

发布时间:2018-10-11 16:15 发布者:华亭县公安局 浏览次数:

 

安口中队查处一起伪造、变造机动车驾驶证案件

 

108日,华亭县安口镇派出所民警在执勤过程中发现一起正在使用伪造、变造机动车驾驶证的违法行为,随后迅速移交华亭交警大队安口中队进行办理。

中队在接受移交案件后,严格桉照省厅交管局《关于印发打击假套牌假证违法行为专项行动》的通知要求,依法依规进行案件查处工作。

经查实,交通违法行为人朱某(男,汉族,34岁,华亭县砚峡乡人)身份证与驾驶证基本信息不符,系变造证件。

经询问,朱某交代其持有的“B2”驾驶证是自己在街道拾捡而来,更换照片后二次塑封变造。根据《道路交通安全法》相关规定,中队报大队后拟对当事人作出罚款4000元,拘留15天的处罚,同时将其假证没收。

目前案件正在办理中。

 

安口中队查货两起涉酒违法行为让“醉猫”无处可逃

 

1010日,安口中队在大队召开近期重点工作部署会后,积极开展酒驾整治行动,全力净化辖区交通环境,打击各类严重交通违法行为。

当晚,中队全警出击,在安口镇街道及周边车流密集路口设卡查缉,共查处各类违法行为7起,其中饮酒驾驶1起,涉嫌醉驾1起。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1