当前位置:首页 > 警方咨询 > 交通管理

柳湖高速公路大队下乡入户持续开展“酒驾”交通安全宣传

发布时间:2018-06-14 17:14 发布者:市公安局 浏览次数:

为持续推进“三反一查”、“酒驾、醉驾”宣传等工作的开展,切实维护辖区高速公路行车环境,提高沿线群众的道路交通安全意识。69日,柳湖高速公路大队深入白水镇开展道路交通安全宣传活动。

活动中,大队民警向过往群众发放了《致全省机动车驾驶人家属的一份信》、《拒绝酒驾醉驾倡议书》等宣传资料,邀请广大机动车驾驶人及家属与交警携手,共同关注亲人平安,共同关注交通安全,为创建安全文明的道路交通环境做出应有的贡献。同时,结合辖区存在的行人横穿高速公路、上高速公路捡拾垃圾、无证驾驶、酒驾醉驾等严重交通违法行为,通过深入浅出的讲解,提醒人民群众消除行车陋习,自觉遵守交通法规,安全文明出行。

通过本次活动,大队将文明交通意识渗透到群众心中,形成了良好的交通安全宣传和遵规守法的氛围,使广大村民群众文明行车意识得到了极大的提升切实形成了“安全行车、文明出行”的良好社会风尚。民警共发放宣传资料500余分,提供政策咨询30余次。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1