当前位置:首页 > 公安新闻 > 专题报道

【6 · 26国际禁毒日】禁毒宣传,不停歇!

发布时间:2020-06-28 15:27 发布者: 浏览次数:

  6月23日,平凉市举办了“健康人生·绿色无毒”主题禁毒集中宣传活动。活动发放禁毒宣传品2万余份,禁毒小礼品5000余份,接受群众咨询2000人次,受教育群众1万多人。同时,通过滚动播放禁毒公益歌曲,禁毒公益广告,禁毒法,戒毒条例及禁毒倡议书,多措并举让群众了解毒品知识,认识到毒品的危害,支持参与禁毒,全民共建禁毒示范城市。

   6月23日晚,市公安局二级调研员史秀萍到甘肃医学院开展毒品预防宣传教育知识讲座。市禁毒办、禁毒支队全体党员及甘肃医学院师生共计4000余人参加讲座。讲座开始前,市禁毒办、禁毒支队民警发放禁毒宣传品给参加讲座的师生,并鼓励他们参与禁毒、从自己做起。


 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1