当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

李明、吴建忠同志深入静宁县司桥省际检查站开展送奖慰问活动

发布时间:2019-10-09 10:58 发布者: 浏览次数:

9月30日下午,省公安厅党委委员、副厅长李明,市政府副市长、市公安局党委书记、长吴建忠等一行深入静宁县司桥省际检查站,看望慰问一线执勤民警,开展送奖到一线活动。


 

李明、吴建忠同志向司桥省际检查站和立功受奖个人颁发了奖牌、奖章,吴建忠同志高度评价了静宁县广大民警职工特别是司桥省际检查站在大庆安保工作作出的突出贡献。


 


 

吴建忠同志指出,静宁县公安局全面贯彻落实公安部、省市公安机关一系列部署要求,忠诚使命、顽强拼搏。司桥检查站以最高站位最严要求最强措施狠抓工作措施落实,查控工作战绩突出、捷报频传,较好发挥了防护墙、过滤网作用,为拱卫全国安全作出了积极贡献。希望司桥省际检查站全体民警以省公安厅送奖慰问活动为契机,咬紧牙关、再鼓干劲,进一步提高政治站位,进一步严密警务部署,全力清除安全隐患,确保政治安全和社会大局稳定。

随后,李明、吴建忠同志一行实地查看了司桥省际检查站安检查控工作开展情况,听取了勤务运行情况介绍,并就省际检查站警务机制改革进行了深入调研和交流。

市公安局党委委员、副局长杨中畔,市局交警支队、静宁县公安局负责同志参加了慰问活动。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1