当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

平凉市公安局2019年公开招聘警务辅助人员警务素质测试的通知

发布时间:2019-05-21 18:10 发布者: 浏览次数:

 市公安局公开招聘警务辅助人员进入警务素质测试环节的考生:

根据《平凉市公安局2019年公开招聘警务辅助人员公告》,经公开招聘工作领导小组研究决定,对报考平凉市公安局2019年公开招聘警务辅助人员各岗位的考生进行警务素质测试,具体安排如下:

一、时间和地点

考生于525日(星期六)上午8:00在平凉市实验小学(中共平凉市委上隔壁,平凉市崆峒区红旗街133号)集合,参加警务素质测试,凡迟到30分钟或缺席者视为自动放弃资格。

二、测试对象

警务素质测试对象为通过资格审查的全体考生,共64人,人员名单见附件1

三、测试内容

警务素质测试包括四项内容:10米×4往返跑、立定跳远、男子纵跳(女子一分钟仰卧起坐)、男子1000米跑(女子800米跑),每项测试满分为100分;测试办法参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行,评分标准见附件2

警务素质测试成绩=10米×4往返跑”成绩×25%+“男子纵跳(女子一分钟仰卧起坐)”成绩×25%+“男子1000米跑(女子800米跑)”成绩×25%+“立定跳远”成绩×25%

四个项目中任意一项成绩达不到35分者,无总成绩,不得进入后续招聘环节。

四、注意事项

(一)请参加警务素质测试的全体考生于2019524日(星期五)上午8:301200,下午14:301800在平凉市公安局(平凉市红旗街145号)一楼接待室领取警务素质测试通知书,未领取人员不得参加警务素质测试。

(二)参加警务素质测试的各位考生必须携带本人身份证(或有效期内的临时身份证)和警务素质测试通知书,未携带者不得参加。

(三)参加警务素质测试的各位考生不得携带任何通讯工具及电子设备。

(四)参加警务素质测试的各位考生自备食品及饮用水、着运动服和运动鞋参加。

 

 

附件1平凉市公安局2019年公开招聘警务辅助人员进入警务素质测试人员名单

附件2:平凉市公安局公开招聘公安特警警务辅助人员评分标准

 

平凉市公安局          平凉市人力资源和社会保障局

 

                                   2019521

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1