当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于平凉市公安局2018年公开招聘公安警务辅助人员递补体检工作的通知

发布时间:2018-12-26 17:51 发布者: 浏览次数:

 

 

各位考生:

根据《平凉市公安局2018年公开招聘公安警务辅助人员公告》的安排,结合拟招聘人员政审结果,现将递补人员体检工作通知如下:

一、时间安排

递补体检工作定于20181229日(星期六)进行。

二、体检集中地点

参加体检的考生于体检当日早上730在平凉市公安局院内集中(平凉市崆峒区红旗街145号),点名查验证件(身份证、准考证、面试通知书),收交手机,统一乘车参加体检。未在规定时间报到集合的,视为自动放弃。

三、体检标准

 按照《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号)规定组织实施。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检;考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,由公开招聘公安警务辅助人员工作领导小组办公室安排考生到另外医院进行复检。复检只能进行一次,体检结论以复检结论为准。

四、体检注意事项

1.考生体检须携带身份证、准考证、面试通知书和体检费用(预计700元,以医院实收为准,请考生提前准备好现金)。

2.参加体检的考生体检当日早晨空腹,不能吃饭、饮水、勿排尿。

3.请参加体检的考生前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

五、纪律要求

1.参加体检的考生不按时集合点名的,按自动弃权处理,取消体检资格。

2.体检过程实行全封闭管理,考生不准与外界联络。集合点名后,考生所携带的手机等一切通讯工具必须上交监督人员,经检查后统一乘车前往体检医院。未按规定上交手机等通迅工具的,无论是否开机,一经发现,均按违纪处理,取消体检资格。考生所携带的包袋等物品,到达体检医院后一律统一存放。考生家长及亲属不得陪同至体检医院,一经发现,视作违纪处理。

3.《体检表》由本组领队传递、保管,考生不得擅自携带,监督员进行监督。任何人不得擅自改动任何体检指标,否则按违纪处理,取消进入后续环节资格。

4.在体检过程中,考生不得提及本人姓名及与本人身份有关的信息,违反者取消体检资格。

5.对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,按违纪处理,取消进入后续环节资格。

6.考生在体检现场必须听从指挥,服从管理。

体检不合格或放弃体检资格的,按该职位体能测评合格者总成绩从高分到低分的顺序依次等额递补(面试缺考或成绩为零、体能测评不合格者,不得递补)。

联系电话:09335960012 

 

附件:平凉市公安局2018年公开招聘公安警务辅助人员递补体检考生名单

 

 

          平凉市公安局     平凉市人力资源和社会保障局

                                 2018年12月26

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1