当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局开展清明节烈士陵园祭扫活动

发布时间:2021-04-01 16:39 发布者: 浏览次数:

 

 

为深切缅怀革命烈士,继承光荣传统,3月30日上午,平凉市公安局组织青年民辅警到平凉烈士陵园开展祭扫活动,此次活动意在深化革命传统、爱国主义和党性教育,激发全体民警的干事创业热情,打造一支敢为人先、勇于担当的公安队伍,更好的肩负起党和人民赋予的神圣职责。

参加活动的全体人员在墓前整齐列队,庄严肃穆,聆听革命烈士们的光辉事迹。随后,民警代表为革命烈士祭扫墓碑、敬献花圈,向革命先辈默哀,并重温入党誓词。

此次祭扫活动是加强政法队伍教育整顿、党史学习教育的一个载体,全体青年民辅警表示要学习英烈对党和人民无限忠诚的崇高品质,学习英烈无私奉献、一心为民的高尚品德,学习英烈不畏艰险、舍生取义的无畏精神,弘扬革命传统,继承英烈遗志。继续发扬公安优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动告慰革命先烈,努力做好各项公安工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1