当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议

发布时间:2021-03-16 11:50 发布者: 浏览次数:

 

 

3月12日,市公安局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议,对照《甘肃省第一3月12日,市公安局召开队伍教育整顿领导小组第三次会议,对照《甘肃省第一批政法队伍教育整顿学习教育环节实施方案》中对学习教育环节各项工作任务的具体要求,结合省委驻点指导组提出的意见,对学习教育环节工作任务进行了分解落实,并就进一步做好各项工作任务提出了明确要求。市公安局党委副书记、分管日常工作的副局长陈龙主持会议。市局在家局党委委员、县级干部,局属各部门班子成员及机关全体民辅警参加了会议。

会议强调,一要细化分解任务。各牵头部门务必引起高度重视,要主动认领,提早谋划,挂图作战,对账销号,抓牢政治教育、学深学透党史、深化警示教育、突出英模引领、开展“我为群众办实事”实践活动,确保各项“规定动作”落地落实。二要确保抓细抓实。各部门要对应牵头负责的项目,进一步细化任务和落实措施,形成切实可行的工作方案,对表对标抓好贯彻落实。要把学习教育搞好,也要把公安工作落实好,达到两不误、两促进、两提高的效果。三要迅速行动起来。务必认真学习中央、省市委和公安部、省公安厅教育整顿讲话精神,准确领会精神实质,充分认清形势要求,真正行动起来,学习起来,改变起来,提升起来。四要加强组织协调。切实加强与市委教育整顿办、省厅教育整顿办的联系沟通,及时做好文件收发、信息报送工作。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1