当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开脱贫攻坚帮扶工作会议

发布时间:2020-04-22 11:03 发布者: 浏览次数:

4月21日上午,市公安局召开脱贫攻坚帮扶工作会议,市公安局党委副书记、常务副局长陈龙主持会议,对近期脱贫攻坚帮扶工作进行安排部署。



会议传达学习了中央脱贫攻坚约谈电视电话会议、省脱贫攻坚领导小组2020年第六次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第六次会议以及2020年全省脱贫攻坚帮扶工作推进会议主要精神。

 

  陈龙同志强调各帮扶责任人要围绕“两不愁、三保障”,紧扣“六个精准”,以“一户一策”落实为抓手,紧盯“3+1”冲刺清零行动,继续采取“十查十看十补课”方式,理清工作思路责任,认真学习掌握相关扶贫政策,广泛开展入户走访,深入了解掌握帮扶户的具体情况,更好的宣传扶贫政策,解答群众疑惑,严格按照脱贫标准做到会算账、算好帐,熟悉户内情况,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。



市局行管科负责同志,帮扶工作队成员、脱贫攻坚帮扶工作各组长参加了会议。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1