当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局机关组织开展“五四”登山比赛暨体能练兵活动

发布时间:2020-05-06 10:11 发布者: 浏览次数:

五月的平凉,鲜花竞放,山川锦绣。为认真贯彻落实副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志在《让青春之花在蓝色警营绚丽绽放》一信中对青年民警有关要求,结合市局党委开展全警实战大练兵活动总体部署,进一步增强民警体能素质,提升公安队伍凝聚力和战斗力,在“五四”青年节前夕,市局团委组织民警在崆峒山开展了“五四”登山比赛暨体能练兵活动。

活动中,市局团委认真落实局领导指示精神,严密组织、精心安排,参赛民警你追我赶、奋勇争先,同时又不忘相互鼓励、相互帮助,充分展现了市局公安队伍的良好精神面貌。经过激烈角逐,经侦支队张泽武勇夺第一名,获得一等奖,督察支队赵文献、禁毒支队潘芬芬获得二等奖,经侦支队王兴、反恐支队杨喜仁、基础工作专班武亚轩获得三等奖。

通过此次活动,参赛民警强健了自身体能素质,加强了彼此沟通交流,增强了集体凝聚力,激发了积极向上、奋发有为的工作热情。大家纷纷表示一定要传承好、发扬好“五四精神”,立足本职工作岗位,以更加饱满的精神状态,踏实工作、拼搏进取、勇于创新,以一流的工作业绩,努力为全市公安事业蓬勃发展贡献出新的更大贡献。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1