当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局召开团员大会选举新一届团委

发布时间:2020-04-29 17:54 发布者: 浏览次数:

4月29日下午,市局召开团员大会,选举共青团平凉市公安局新一届委员会。局党委副书记、常务副局长出席会议并讲话,局党委委员、驻局纪检监察组组长马光明主持会议,市局机关28周岁以下青年团员参加了会议。


 

会议宣读了共青团平凉市委《关于同意共青团平凉市公安局委员会召开第九次团员大会的批复》。



 

陈龙同志指出,团委换届选举是共青团工作承前启后、继往开来的一项重大工作,是市局机关全体团员和青年民警政治生活中的一件大事,必将有力推动局机关共青团工作再上新台阶。

陈龙同志要求,做好新时代青年群众工作,是党交给共青团组织的一项重要和神圣的工作任务。希望新一届团委和全局青年团员坚定信念,始终把筑牢忠诚警魂置于首位,不断提高政治站位、增强政治思维、加强政治历练、把握政治方向,确保在政治上站稳立场、在思想上辨明方向,在行动上令行禁止。注重学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神作为第一要务,进一步坚定对中国特色社会主义的必胜信念,矢志不渝地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。求真务实,力戒浮漂急躁情绪,克服急功近利思想,着眼长远看问题,兢兢业业干工作,认认真真抓学习,扎扎实实做事情,积极团结带领机关广大青年,开拓创新,扎实工作,为平凉公安事业贡献自己的青春智慧和力量。从严要求,坚持党全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记团的性质、宗旨和目标任务,自觉实践社会主义荣辱观,树立正确的人生观、世界观、价值观,真正为广大青年民警做榜样、做表率。

会议采取无记名投票的方式,选举王文琦、曹亚楠、潘芬芬、马平、胡守超五名同志为新一届团委委员。会后,新一届团委召开第一次全体会议,选举王文琦为书记,曹亚楠为副书记,安排部署了2020年市局团的有关工作。

新一届团委将围绕共青团工作面临的新形势、肩负的新使命,在市局党委和团市委的坚强领导下,紧紧围绕局党委工作部署,不忘初心、牢记使命,团结带领全局广大青年团员积极投身脱贫攻坚、治安防控、打击犯罪、改革创新等各项公安重点工作,为推动全市公安事业快速发展做出新的更大的贡献。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1