当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

众志成城 共克时艰 —平凉社会各界自发为平凉市公安局捐赠战“疫”物资

发布时间:2020-02-08 09:50 发布者: 浏览次数:


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,平凉市各级公安机关第一时间响应党委政府号召,主动作为,全警动员,全力开展疫情防控,配合医务工作人员的一线民警更是日夜坚守疫情防控第一线,受到社会各界的广泛赞誉。


 

  在此,平凉公安感谢社会各界大力支持,并呼吁广大人民群众力同心、共抗疫情,早日取得“战疫”的胜利!

企业和市民的援助和慰问,温暖了警心。来自群众的理解与支持,将会成为我们源源不绝的动力,平凉市公安局全体民、辅警将不忘初心,牢记使命,忠诚担当,不辱使命,扎实抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,不辜负爱心企业、人士和社会各界的深情厚谊,坚决打赢疫情防控阻击战。

大难方显大爱!在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,社会各界得知一线防疫物资紧缺的情况后,甘肃中益诚实业发展有限公司、平凉科维电子有限公司、庆阳盛唐汽车贸易有限公司平凉分公司、修正药业平凉分公司、平凉乐达商贸公司,以及社会爱心人士纷纷伸出援手,向公安机关捐赠防疫紧缺物资,为奋战在一线防疫民警提供了安全基础保障。据不完全统计,平凉市公安局共接到企业、市民捐赠口罩530个、护目镜50副、消毒液575公斤、板蓝根冲剂3箱、奶制品200件。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1