当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

杨军、吴建忠慰问公安基层民警

发布时间:2020-01-21 08:30 发布者: 浏览次数:

120日,市委常委、政法委书记杨军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠一行,慰问市、区基层公安民警,向他们致以新春祝福。



 

        市公安局交警支队

在市公安局交警支队,杨军同志指出,全市公安交通管理工作在市委、市政府和省公安厅党委的领导下,以防事故、保安全、保畅通为目标,全面深化各项管控措施,较好完成了全年工作目标任务,全市道路交通安全形势持续平稳向好。希望全市公安交通民警在春节期间,全身心投入到春运交通安保及各项交管工作中去,全力保障道路安全畅通,努力为群众欢度春节提供热情与暖心服务,让人民群众平安出行。

        市强制隔离戒毒所

          崆峒公安分局


 

 



 

在崆峒公安分局,杨军同志对崆峒分局各项公安工作给予了充分肯定,对为保一方平安坚守在工作一线的广大基层民警所付出的辛勤汗水表示感谢,希望在新的一年里,各级公安机关和广大公安民警要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断促进社会和谐稳定,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,为服务全市经济社会发展,建设绿色开放幸福美好新平凉做出新的更大的贡献。

  市政府副秘书长姚安春,市委办公室副主任赵喜成,市应急管理局局长高登榜,市公安局党委委员、政治部主任侯和平,崆峒区委常委、政法委书记路韬,市公安局党委委员、崆峒区副区长、崆峒公安分局局长周明明参加慰问.

在市强制隔离戒毒所,杨军同志详细了解了监所安全管理、现有押量、警力配备和春节期间民警值班情况,对监所民警一年以来的积极履职尽责,坚守工作岗位,全力做好戒治工作付出的不懈努力和辛勤工作给予了高度评价,希望全体民警在节日期间要做好值班备勤,加强安全管理,确保监所绝对安全。

杨军、吴建忠一行先后来到市公安局交警支队车管所、市强制隔离戒毒所、崆峒公安分局交警大队、柳湖派出所、刑侦大队等基层单位,向坚守在工作一线的公安民警送上慰问金和慰问品。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1