当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市公安局召开退休老干部新春座谈会

发布时间:2020-01-20 17:55 发布者: 浏览次数:

祥猪辞旧岁,金鼠迎新春。120日,平凉市公安局邀请在平的8位退休老干部参观警营新面貌,感受“不忘初心、牢记使命”教育新成果。


 


 

在市公安局党委委员、政治部主任侯和平、市直公安系统工会主席陈国仓的陪同下,老干部们先后参观了市局战训基地、刑科所的办公阵地建设,认真听取了部门工作汇报,老干部们无不感慨平凉公安建设发展之快和变化之大。在图书馆和“不忘初心、牢记使命”教育成果展中,老干部们共同重温党的初心和使命。在市局指挥中心大厅,老干部们观看了宣传片,全面了解了当前公安工作总体情况和取得的优异成绩,老干部们真切感受到近年来平凉公安事业呈现的新气象、新面貌,对平凉公安工作和队伍建设的发展进步感到振奋和欣慰。


 


 

随后,在市局八楼指挥大厅召开了老干部新春座谈会,市政府副市长、市公安局局长吴建忠、党委委员、副局长刘学参加会议,会议由市公安局党委委员、政治部主任侯和平主持。

按照座谈会安排,党委委员、副局长刘学同志首先向老干部们介绍了平凉公安2019年工作亮点。党委委员、政治部主任侯和平同志宣读了老干部党支部改选批复。

市政府副市长、市公安局局长吴建忠代表市公安局党委、全市公安民警向老干部们致以节日的祝贺和问候。他表示,安排老领导、老同志观摩部分单位,意在希望老领导、老同志感受一下平凉公安近年来的变化,更是希望警营中的年轻人不要忘记平凉公安曾经的峥嵘岁月,不要忘记平凉公安一代一代接续努力的历史,更不要忘记各位老领导、老干部曾经为平凉公安做出的奉献和牺牲。

吴建忠同志指出,近年来,平凉公安在市委、市政府和省公安厅党委的坚强领导下,在全体民警、辅警的共同努力下,在各位老领导、老干部的亲切关怀下,业务工作、队伍建设都有了一定的发展,今天的平凉公安正日益呈现出昂扬向上的蓬勃局面。

吴建忠同志强调,市局党委将继续团结带领全市广大民警辅警,进一步抓班子带队伍,巩固平凉公安在业务工作、队伍建设等方面已有成果,推进平凉公安开创新时代公安工作新局面,衷心希望老领导、老干部继续关心支持平凉公安工作。

老干部们纷纷发表感慨,一致表示将一如既往的为市局发展献计献策,发挥余热,努力做到身退心不休,持续关注支持平凉公安事业发展。

忆往昔、看今朝、话未来,警容虽老,警心不变。平凉公安必将在市局党委的正确领导下,紧握接力棒,勇往直前,再创平凉公安新辉煌。



 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1