当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委市政府慰问市公安局交警支队车管所

发布时间:2020-01-20 17:41 发布者: 浏览次数:

春节将至,岁寒情暖。120日上午,市委常委、政法委书记杨军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠,市政府副秘书长姚安春,市委办公室副主任赵喜成,市应急管理局局长高登榜,市公安局党委委员、政治部主任侯和平一行,深入市公安局交警支队车管所进行慰问,向民警和工作人员送去节日的问候和祝福。支队在家班子成员参加慰问。


 


 

杨军同志一行简要听取了交警支队政委王瑞民、支队车管所所长唐明辉关于春运交通安全及车驾管工作情况的汇报,详细了解了各项放管服工作措施落实情况。

吴建忠同志指出:2019年,全市公安交通管理工作在市委、市政府和省公安厅党委的领导下,以防事故、保安全、保畅通为目标,全面深化各项管控措施,较好完成了全年工作目标任务,全市道路交通安全形势持续平稳向好。特别是在报废车集中整治大决战中,同志们敢打敢拼,圆满完成了工作任务,受到省厅表彰。当前正值春运,交警支队要组织好、落实好春运和春节期间各项交通安全管理措施,坚决防范较大交通事故、防止长时间大面积交通拥堵。希望同志们再接再厉,以更加务实担当的工作作风做好道路交通安全管理工作和服务群众工作,为人民群众欢度春节创造安全畅通的道路交通环境。

杨军同志强调:公安交管工作任务艰巨、使命光荣。尤其是春节期间,人流、车流相对集中,交通压力加大。公安交警同志们要高度重视,以强有力的措施既要确保辖区道路安全畅通,又要努力为群众欢度春节提供热情与暖心服务,让人民群众平安回家过年。


 


 

在场的民警、辅警深受鼓舞,大家纷纷表示绝不辜负市委、市政府和各位领导的关怀和嘱托,将以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情全身心投入到春运交通安保及各项交管工作中去,为保障道路安全畅通和服务群众做出更大的贡献!

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1