当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

曹明同志看望慰问平凉公安基层单位和民警

发布时间:2020-01-08 09:37 发布者: 浏览次数:

16日,带着余建副省长和省公安厅党委的深切关怀,省公安厅党委委员、政治部主任曹明率公安厅慰问组,深入平凉看望慰问公安基层单位、困难民警和烈士遗属,并代表厅党委向全市公安民警、辅警及家属致以亲切关怀和美好祝愿。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠、市公安局党委委员、政治部主任侯和平一同参加慰问活动。

在崆峒公安分局烈士张万友家中,曹明同志与张万友遗属促膝而坐、嘘寒问暖,详细了解了其家属生活、工作等情况,真挚嘱咐家属一定要保重身体,照顾好家庭,并要求市、区公安机关一定要帮助烈士家属解决好实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和公安大家庭的温暖。



 

在静宁县局交巡警大队执勤点,曹明同志与执勤民警一一握手,对交巡警坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予了充分肯定,并勉励要再接再厉、拼搏奉献,持续抓好道路交通安全管理工作,确保人民群众出行安全有序。


 

在静宁县局刑侦大队,曹明同志看望慰问了副大队长李炜琦,详细了解询问了家庭工作生活情况,鼓励他要保持良好心态,克服困难,努力在今后的工作中做出更好的成绩。


 


 


 

民警们纷纷表示,将以厅党委的关怀鼓励为契机,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情,更加过硬的工作作风,履职尽责,攻坚克难,为全市社会治安大局持续稳定作出应有的贡献。

曹明同志深入市局党建活动室、战训基地,检查了市局党建工作,实地查看了市局战训基地培训中心、学员宿舍、多媒体教室、室内外训练场设施器材等,以及特警支队和市局机关冬季大练兵队列训练情况。曹明同志强调,要切实把战训基地作为全市公安民警练兵的主阵地、囤警应急的集结点,强化软件建设,完善管理制度,创新教训模式,切实发挥出战训基地的最优效能。要认真贯彻公安部、省公安厅全警实战大练兵的决策部署,切实抓好冬训工作,严格落实一支部一教官”“每日一练等训练制度,高标准、严要求,扎实推进冬季大练兵工作深入开展、取得实效。

慰问期间,曹明同志专程到甘肃医学院,就公安刑事技术人才教育、培养等工作与医学院领导进行了座谈交流。

 
 

吴建忠同志代表市局党委向曹明同志一行的关怀支持表示衷心地感谢,并表示一定不辜负省厅党委的殷切希望,全力做好当前各项安保工作任务,为全市经济发展创造安全稳定的社会环境。


 

在市局合成作战中心,曹明同志详细了解了合成作战中心工作情况,肯定了合成作战中心在打击违法犯罪中取得的显著成绩,并要求合成作战中心全体民警要进一步振奋精神、忠诚履职,在维护社会稳定、打击违法犯罪中继续做出更大的积极贡献。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1