当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局开展秋季义务植树工程整修工作

发布时间:2019-10-31 16:14 发布者: 浏览次数:

为积极响应市委、市政府关于构建平凉中心城区北面山生态大屏障和绿色大背景,全面加快中心城市绿化步伐的号召。市局党委高度重视,1030日,市公安局组织局机关80余名民警、辅警参加了2019年秋季—2020年春季义务植树工程整修工作。


 


 

到达植树现场后,统一了标准,划分了区域,全体人员不怕苦、不怕脏、不怕累,团结协作、配合默契,严格按照整修标准完成了当天任务。特别是特警支队队员充分发挥了“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,个个精神抖擞,干劲十足,表现出高度的责任感和敬业精神,充分展现了公安机关的良好形象。警务保障部门按照工作要求,克服时间紧,任务量大,地点偏远、交通不便等不利因素,提前勘察路线,分解任务、顺利完成责任区划分、车辆调配、后勤保障等工作,为保障植树活动顺利完成奠定了基础。局机关各部门密切配合,积极动员全警参与植树活动,确保了人员力量到位。


 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1