当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

燃爆训练场!全省特警比武火力全开!!

发布时间:2019-10-24 15:55 发布者: 浏览次数:

1015日至17日,甘肃省公安厅在兰州市公安局特警支队隆重举行2019甘肃省公安特警大比武


沙场秋点兵,铸剑扬警威!在为期3天的比赛中,来自全省14个市州的300名公安特警队员,围绕综合体能技能、狙击枪精度射击、基础射击、综合射击、长短枪应用互换射击等科目展开了激烈角逐。每一个科目比拼都充分展示了甘肃公安特警队员突击攻坚、敢打必胜的坚定信心和高昂斗志,赢得了在场观众的阵阵掌声。

特警比武活动是深入贯彻落实5·29全国公安特警队现场会指示精神,着力提升公安特警队维稳处突的能力和水平部署的一次重要活动。参赛特警纷纷表示,要以此次比武活动为契机,强化责任担当、淬炼过硬本领,切实提升反恐制暴和应急处突能力,锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬特警队伍。


  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1