当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志赴泾川县公安局开展送奖到一线活动

发布时间:2019-06-20 17:50 发布者: 浏览次数:

为扎实推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,进一步坚定全市广大民警坚决打赢扫黑除恶专项斗争的必胜信心,619日下午,平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠,市公安局党委委员、政治部主任侯和平赴泾川县公安局,为成功抓捕省公安厅公开通缉的涉恶犯罪团伙首要分子郑某专案组送奖。

  侯和平同志宣读了立功授奖命令,吴建忠同志为专案组颁发了奖牌、奖金,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

 吴建忠同志指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,泾川县公安局在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,主动担当,以打开路,缜密组织,压茬推进,各项工作取得了阶段性成效。希望通过这次战时表彰,激发起全体参战民警的昂扬斗志和战斗激情,义无反顾,全力以赴,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展,在扫黑除恶专项斗争一线再立新功、再创佳绩。

吴建忠同志强调,当前扫黑除恶专项斗争已经进入全面攻坚冲刺阶段,全体参战民警要继续发扬不畏艰险、顽强拼搏的优良作风,进一步加大线索摸排核查和综合治理力度,进一步聚焦“打伞破网”“打财断血 ”,集中优势警力开展专案攻坚,以更高标准、更严要求、更实举措全力争取扫黑除恶专项斗争更大战果,向党和人民交上一份满意的答卷。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1