当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局组队参加2019年全国群众登山健身大会(崆峒山站)

发布时间:2019-06-19 15:17 发布者: 浏览次数:

6158时,平凉市崆峒古镇定北广场彩旗招展,蒙蒙细雨丝毫没有影响全国各地慕名而来的登山爱好者的热情,2019年全国群众登山健身大会(崆峒山站)暨“甘肃平凉·体彩杯”第七届登山挑战赛如期开幕。市公安局在完成安保执勤任务的同时,组织了40余名登山爱好者参加了大赛。

 

近年来,市公安局积极响应市委、市政府号召,高度重视民警素质训练,连续多年参加市民健身活动,营造积极健康、团结奋进的良好警营氛围。上午9时,随着号令枪响,参赛队员冲出起点,沿着聚仙桥、南门票务中心、弹筝湖公园、问道宫、王母宫朝着终点中台进发。天气凉爽、空气新鲜,队员们热情高昂、精神抖擞、携手共进,在比赛登山的过程中欣赏沿途如画的美景,欢声笑语此起彼伏。

 

\

此次登山活动既增强了民警职工的体质,又调节了身心,交流了感情,缓解了压力,以实际行动践行了“深入贯彻十九大,实现体育强国梦”的大会主题,为新中国成立70周年华诞献礼。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1