当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

2019年全国群众登山健身大会(崆峒山站)暨甘肃平凉 “体彩杯” 第七届登山 挑战赛交通安保任务圆满完成

发布时间:2019-06-17 09:17 发布者: 浏览次数:

 

为了确保比赛活动顺利进行,以崆峒公安分局交警大队警力为主的平凉交警主动靠前,做好活动沿线道路安保工作,确保了比赛活动顺利进行。为了确保比赛活动顺利进行,以崆峒公安分局交警大队警力为主的平凉交警主动靠前,做好活动沿线道路安保工作,确保了比赛活动顺利进行。

为切实做好此次全民健身登山活动的交通安全保卫工作,活动前,交警部门深入比赛沿线道路,排查隐患,确定固定执勤人员岗位和流动巡逻路段,并及时召开交通安保会议,传达上级机关的统一部署和要求,要求积极配合相关部门做好应对措施。同时,结合辖区地理及天气实际情况,科学安排警力,明确任务目标,确保活动顺利进行。

 

 

 

活动期间,由于平沿路过境车辆、崆峒大道旅游车辆车流量较大,为确保活动期间无交通阻塞及事故发生,崆峒分局交警大队采取临时交通管制,禁止车辆通行,并在崆峒古镇停车场、甘家坟三岔路口、崆峒山索道路口、纵三路路口、游客中心广场、比赛出入口等各主要路口设置固定执勤点,安排警力,开展执法执勤,及时疏导交通。交警支队派出警力协助交警大队开展工作并对交通安保活动全程进行督导。

此次安保工作期间,全体参战民警、辅警,恪守职责,服从命令,听从指挥,全力做好本届全民健身登山活动的车辆疏导和分流工作,圆满完成了活动期间的交通安全保卫工作任务,受到组委会和广大运动员的肯定和赞扬。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1