当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志一行督导检查高考安保工作并慰问一线执勤民警

发布时间:2019-06-12 09:46 发布者: 浏览次数:

6月7日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠带领市公安局党委委员、政治部主任侯和平,党委委员、副局长杨中畔深入崆峒区高考考点,实地督导检查高考安保工作,并看望慰问一线执勤民警。市公安局党委委员、区政府副区长、崆峒公安分局局长周明明陪同督导。

 

吴建忠同志一行先后深入平凉一中、平凉二中考点,听取了高考安保工作情况简要介绍,实地查看了考点警力部署、民警执勤以及周边交通秩序维护等工作落实情况,与执勤点负责同志及民警进行了详细交谈,对连日来担负高考安保任务的执勤民警表示亲切慰问,并对做好高考安保工作提出明确要求。他指出,全体执勤民警要切实提高思想认识,恪尽职守,认真负责,保持良好的精神状态和严谨的工作作风,严格落实各项安保措施,切实做好交通疏导、秩序维护以及考场周边和重点区域清理等工作,从各方面为莘莘学子创造一个安全、良好的考试环境,确保高考工作顺利进行。同时,要牢固树立服务群众的理念,充分发挥公安机关职能优势,户政、交管部门要切实做好“绿色通道”开设工作,全体执勤民警要规范执法、文明执勤、热情服务,自觉维护公安机关良好形象,全面提升人名群众的安全感和满意度。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1