当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局传达贯彻中央扫黑除恶督导组督导甘肃省工作动员会精神

发布时间:2019-06-03 09:54 发布者: 浏览次数:

 

61日,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省工作动员会上督导组组长乔传秀、省委书记林铎和督导组副组长陈智敏的讲话精神,副市长、市公安局局长、全市公安机关扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴建忠就抓好动员会精神贯彻落实工作提出明确要求。

会议强调,在扫黑除恶专项斗争进入攻坚期的关键阶段,中央扫黑除恶督导组进驻甘肃开展督导工作,充分体现了党中央对甘肃工作的高度重视。全市公安机关要深刻领会和把握中央、省委省政府、市委市政府对扫黑除恶专项斗争的极端重视,从政治和全局的高度深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,深刻认识中央督导的政治性、严肃性、重要性,把深入开展扫黑除恶专项斗争和配合做好中央督导作为“四个意识”强不强、党性观念牢不牢的直接考验,严格按照会议部署,立足公安职责任务,积极主动做好各项工作,全力服务保障督导工作顺利开展。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1