当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庄浪公安:出入境证件“全国通办”业务全面来袭!!!

发布时间:2019-05-06 16:27 发布者: 浏览次数:

 

 
  5月4日,家住湖南的王先生抱着试试看的态度来到庄浪县公安局出入境业务大厅,要求为其办理护照和港澳通行证,民警立即按照出入境证件“全国通办”业务流程为王先生办理了证照,王先生对公安局窗口工作人员“一切为老百姓着想”的工作作风十分敬佩和满意。他表示,出入境证件“全国通办”业务的开展,既节省了时间成本,又节约了返回湖南老家吃、住、行的费用,公安“放管服”改革越来越方便了群众办事。
 
 

                   

      

             

自出入境证件“全国通办”业务开展以来,庄浪县公安局出入境管理部门在认真组织民警强化业务培训的基础上,充分利用“警营开放日”等活动载体,采取现场解答、发放宣传资料等形式,大力宣传入境证件“全国通办”业务流程和公安出入境“放管服”改革各项便民利民措施,最大限度地方便了群众办事,收到了良好的社会效果。自出入境证件“全国通办”业务开展以来,县公安局先后受理省外异地人员办证8人次,省内异地20余人次。年内已办理各类出入境证照业务3000余人次,真正将公安“放管服”改革的红利惠及到千家万户。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1