当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

华亭市公安局联合武警中队开展武装联勤巡逻

发布时间:2019-05-02 15:05 发布者: 浏览次数:

为预防、打击、处置各类影响社会治安稳定的案()件,全面提升群众安全感和满意度,51日,华亭市公安局巡警联合武警,全力做好街面巡逻防控工作,切实维护好社会治安大局持续稳定。

巡逻过程中,按照“统一指挥、突出重点、机动快反、互联互通、严密高效”的要求,华亭巡警、武警全副武装,严格按照巡逻方案要求,对城区主要街道、人员密集场所、重点目标单位等区域,采取步巡和车巡相结合的方式,强化打击,震慑违法犯罪。

通过此次联合巡逻,有效地提升了巡警、武警协同配合、联勤联动、快速反应能力,为妥善处置各类突发情况奠定了坚实基础,同时有效预防了各类违法犯罪活动的发生,为广大市民欢度“五一”佳节创造了和谐稳定的社会治安环境。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1