当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市公安机关五个集体四名个人再获殊荣

发布时间:2019-04-12 15:56 发布者: 浏览次数:

 

410日,省厅召开全省法治公安建设工作视频会议,对全省公安机关执法示范单位、在2018年案件信息全要素补录专项行动和近三年法制工作成绩突出集体、个人进行表彰,市局同步举行了表彰仪式。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠在分会场主持表彰仪式并颁奖,邀请市委政法委、市检察院、市中级法院、市司法局相关领导和法律顾问出席会议。市局在家领导、各部门负责人、正科级以上民警参加会议。

表彰仪式上,崆峒分局法制大队受到省厅通报表扬并在省厅主会场参加表彰仪式。

华亭县公安局东华派出所、静宁县公安局预审大队、崇信县公安局交警大队、泾川县公安局王村派出所4个集体被省厅命名为全省公安机关执法示范单位,市局分会场进行同步颁奖。

对在2018年案件信息全要素补录专项行动和近三年法制工作成绩突出,荣立个人三等功的灵台县公安局法制大队教导员边立平、华亭县公安局法制大队民警杨宏科,荣获个人嘉奖的平凉市公安局法制支队民警卫龙、泾川县公安局法制大队民警史亚伟进行表彰并颁奖。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1