当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉、天水、庆阳三地公安督察部门开展结对帮扶和交流学习活动

发布时间:2019-04-09 15:44 发布者: 浏览次数:

 

49日,天水市和庆阳市公安局督察部门一行8人来平凉交流学习公安督察工作。按照省厅统一部署,平凉与两市公安局分别签订了《2019全省公安机关网上督察结对帮扶协议》。平凉市局党委委员白毅参加交流学习和签约仪式,市局督察支队全体人员和崆峒分局督察大队长参加了交流座谈。

天水、庆阳市局考察组一行考察了平凉市公安局网上督察中心,详细听取了全市整体公安督察和网上督察等工作的课件介绍,观看了相关实际操作演示,实地了解了市局网上督察中心运行情况,查看了各类督察和案卷核查等台帐资料,就网上督察、专项督察、现场督察、案件核查和民警维权等工作进行了广泛深入交流。

在签约仪式上,白毅同志表示,平凉、天水、庆阳三地公安机关在整体督察工作和网上督察等多个方面可以相互借鉴、相互学习,借省厅部署的这次结对帮扶交流活动,在日常工作中应当多学习、多交流,共促共进,良性互补,充分利用大数据+网上督察工作方法,深化网上督察应用,提高督察实效,进一步做好当前督察工作,不断推动三地公安督察工作向高水平发展。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1