当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

灵台县公安局积极开展“打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动”宣传活动

发布时间:2019-04-04 17:43 发布者: 浏览次数:

为深入推进全市打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动,积极发动和引导全市广大人民群众踊跃参与到专项行动中来,近期,市专项办印制下发了专项行动宣传海报。按照上级统一部署,灵台县公安局组织相关警种深入车站、集贸市场、广场、农资产品销售点等人员密集场所和重点单位,积极开展海报张贴和宣传活动。

广大民警在张贴《出重拳 挥利剑 严厉打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪》海报和宣传资料的同时,积极向群众宣讲政策法规,现场解答群众咨询,切实提高了广大人民群众食品药品农资环境烟草等方面的安全意识、辨识能力和应对能力。

通过宣传,进一步提高了群众对民生安全的防范意识,激发群众、行业、企业主动参与到打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪中来,形成全社会共同参与、共同维护食品药品农资环境烟草领域安全的良好氛围。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1