当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

郭承录同志检查慰问春节期间值班公安民警

发布时间:2019-02-05 20:39 发布者: 浏览次数:

25日,农历大年初一,市委书记郭承录,市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠及市委秘书长李诚一行深入西门口屯警点、崆峒公安分局指挥中心,亲切看望慰问春节期间值班值守公安民警,向他们表示感谢并致以新春的祝福。

在西门口巡逻屯警点,郭承录与公安民警、武警战士亲切握手,送上节日祝福。来到崆峒区公安局110报警服务台,郭承录详细了解接警处警、值班备勤情况。郭承录说,越是在节日期间,广大公安民警、武警官兵的职责越重要,工作越繁忙。希望大家始终以强烈的责任担当,坚守工作岗位,扎扎实实做好各项工作,用自己的“辛苦指数”换来千家万户的“幸福指数”,切实保障广大人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1