当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

侯和平同志走访慰问市公安局离退休老干部

发布时间:2019-01-31 15:18 发布者: 浏览次数:

122日,在2019年春节来临之际,带着对老同志的浓浓关爱之情,市公安局党委委员、政治部主任侯和平走访慰问了原公安处纪委书记王世荣、原市公安局正县级侦察员胡正华等退休老干部,代表市局党委和全体民警职工向他们致以亲切问候和新春祝福。

慰问中,侯和平同志与每位老干部促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,畅谈了老干部的从警经历,认真听取了老干部们对市局公安工作的意见建议。

侯和平同志表示,离退休老干部为平凉公安事业发展,建设平安平凉、和谐平凉做出了积极贡献,市局党委将更加关心离退休老干部的生活,及时为他们解决生活中遇到的困难,在生活和精神上给予更多的关心和关爱,同时希望他们为平凉公安发展继续献言献策,一如既往地关心支持公安事业。

退休老干部对市局党委的关心慰问表示衷心感谢,对近年的公安工作表示肯定,并祝愿市公安局在新的一年里取得更多更好的成绩。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1