当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

朱天祥同志走访慰问市公安局退休老干部

发布时间:2019-01-31 15:16 发布者: 浏览次数:

124日,市公安局党委委员、副局长朱天祥带队走访慰问了市公安局部分退休老干部,为他们送去慰问品,并代表市局党委和全体民警职工向他们致以亲切问候和新春祝福。

慰问中,每到一户,朱天祥同志都与老干部们促膝谈心拉家常,详细询问他们的身体生活状况和家庭情况,简要介绍了一年来公安工作取得的新成绩,并对退休老干部为公安工作做出的贡献表示感谢。朱天祥同志祝愿他们要保重身体,安享晚年,同时要充分发挥余热,积极为全市公安事业发展献言献策,推动全市公安事业再上新台阶。

退休老干部们非常感谢市局党委的关怀,表示将一如既往地关心和支持公安工作,并祝愿平凉公安事业在新的一年里取得新的更大成绩。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1