当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市领导慰问公安机关基层一线单位

发布时间:2019-01-31 15:08 发布者: 浏览次数:

125日,市委常委、政法委书记杨军,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠带领市退役军人事务局、市公安局负责同志慰问市强制隔离戒毒所、崆峒公安分局合成作战中心、西大街派出所新生巷社区警务室及交警大队米家湾线际检查站民警,为他们送去党和政府的深切关怀,并向他们致以新春祝福。

杨军同志指出,2018年,全市各级公安机关在维护全市社会治安稳定中做出了突出贡献,市委、市政府是满意的。希望在新的一年里,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为社会的和谐问题,为提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为迎接新中国成立70周年作出新的贡献。

吴建忠同志对一年来各基层单位的工作给予了肯定,要求各单位进一步做好本职工作,以更大的成绩迎接新中国成立70周年。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1