当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志慰问市局基层单位和困难民警

发布时间:2019-01-31 15:00 发布者: 浏览次数:

129日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠,市纪委副书记、监委副主任景忠科,市公安局党委委员、政治部主任侯和平,市公安局党委委员、副局长刘学一行看望慰问了市公安局陪护支队、特警支队等部分基层单位民警、辅警及交警支队困难民警,送去新春祝福。

在陪护支队,吴建忠同志对陪护支队半年以来的工作给予了充分肯定。他指出,陪护支队组建以来,出色的完成了市纪委监委和市公安局党委交办的各项工作任务,希望在新的一年里,陪护支队全体民警、辅警在市纪委监委和市公安局党委的领导下,恪尽职守,忠诚履职,进一步加强学习,提升业务能力水平,严守工作纪律,以高度负责的态度做好陪护安全保障工作。

在特警支队,吴建忠同志向全体新入职辅警表示欢迎,希望全体辅警在进入公安队伍后能够通过学习、训练和工作,全面提升自身素质能力,完成由民到警的转变,努力练就一身过硬本领,关键时刻冲得上、打得赢。吴建忠同志要求,春节将至,特警支队全体民警辅警要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,合理安排警力,加强节日期间值班备勤,为全市人民群众能够度过一个平安祥和的新春佳节贡献力量。市局要加强暖警爱警工作,特别是要加强对新入职辅警和节日期间值班备勤民警的后勤保障工作,确保春节长假期间执勤民警有棉衣、值班民警有热饭。

在困难民警家中,吴建忠同志详细询问了其病情和治疗情况,嘱咐他调整心态,积极治疗,争取早日痊愈,回到工作岗位。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1