当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局督导检查崇信县公安局“一标三实”基础信息采录维护工作

发布时间:2018-12-18 08:43 发布者:市公安局 浏览次数:

1213,市局治安支队对崇信县公安局“一标三实”基础信息采录维护工作进行督导检查。督导检查组一行先后深入锦屏派出所、木林派出所对“一标三实”信息采集维护情况进行查看,详细了解“一标三实”基础信息采集维护工作进展、参与“一标三实”警力情况、信息采集工作方式方法等问题。并与社区民警面对面交流了当前“一标三实”信息采集维护过程中存在的问题及解决对策。

督导检查组指出,一要高度重视、灵活用警。各派出所要树立大局意识,牢固全所“一盘棋”思想,有重点、有举措地推进“一标三实”基础信息的采集录入工作。尤其是各所所长要亲力亲为,做到思路清晰、目标明确,强化任务分解和人员摆布,做到边采集边录入边维护。二要突出数量,确保质量。要坚持“质量优先、数质并重”原则,全面把好质量关,对于情况把握不准确的要再次入户,切实做到心中有数,真正把这项基础工作做实做细,避免重复劳动。三要鲜活数据,服务实战。各派出所要认识到实战应用是“一标三实”信息采录的最终目的,各所要在确保实现“院不漏房、房不漏人、应采尽采、全面覆盖”目标,建立完整、准确、鲜活数据库的同时,加大“一标三实”服务实战应用,为合成作战提供强有力的数据支撑。

 

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1