当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全市公安机关社区警务和“一标三实”信息采集维护工作现场培训会

发布时间:2018-09-29 18:02 发布者: 浏览次数:

9月27日,全市公安机关社区警务和“一标三实”信息采集维护工作现场培训会在华亭县公安局东华派出所召开。市局党委委员、副局长刘学出席并作重要讲话,会议由治安支队支队长陶玉荣主持。各县(区)公安局分管领导、治安大队及“一标三实”管理员共计50余人参加了培训会。

会上,户政科科长王娟通报了全市“一标三实”信息采集录入情况;华亭县公安局就“一标三实”信息采集维护工作作经验介绍;市局治安支队基层指导科科长张彬、市局技术员尤中旭对“一标三实”采集录入中发现的问题、考核项目和操作流程进行了现场培训。刘学同志就进一步推进“一标三实”信息采集录入工作提出具体要求。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1