当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

灵台县公安局认真组织开展9月份党员定期活动日

发布时间:2018-09-14 17:05 发布者:灵台县公安局 浏览次数:

按照县委组织部通知要求,913日,灵台县公安局党委组织各党支部以“警容风纪集中教育和党员先锋指数考评 ”为主题,扎实组织开展了9月份党员定期活动日。

一是组织开展了预备党员宣誓活动。警务保障室、刑侦大队、政府专职消防队及中台、邵寨、星火派出所党支部组织预备党员开展了集中宣誓活动,教育新党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,为共产主义事业奋斗终身。二是深化拓展学习。各党支部组织党员民警职工认真学习中共灵台县公安局委员会《关于进一步加强公安民警警容风纪管理的通知》和《关于进一步加强全县公安机关内部安全防范工作的通知》精神,教育广大党员民警职工从自身做起,增强带头贯彻执行相关规定的行动自觉。三是开展警容风纪专项教育。各党支部紧密结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,针对各级暗访督查中发现的警容风纪、机关秩序、内务卫生、值班备勤、窗口服务、枪支管理、执法执勤等方面存在的突出问题,开展了专题讨论,结合自身实际查摆问题,建立了问题查摆整改台账。四是开展党员先锋指数考评活动。各党支部对照局党委印发的《灵台县公安局党员先锋指数争创暨党员积分制管理工作实施方案》要求,对每一名党员开展先锋指数考评,将全体党员在政治表现、纪律规矩、道德品行、担当作风等方面的具体要求量化赋分,作为党员日常教育管理的有效抓手。

活动中,县政府党组成员、局党委书记、局长杨中畔参加了局机关党员定期活动日,对机关全体党员民警严整警容风纪、加强队伍管理提出了明确要求;局党委副书记、政委贾向晖参加了联系贫困村新开乡冯家山村党员定期活动日暨脱贫攻坚表彰大会,表彰了全村致富带头人、“七净一规范”先进户;局党委副书记、纪委书记景克文参加了独店镇告王村党员定期活动日,对接了脱贫攻坚重点工作;局党委其他成员也坚持以普通党员身份参加各自联系包抓的党支部党员定期活动日活动,指导活动开展。全体党员缴纳了9月份党费,各党支部书记以身作则、以上率下,亲自组织学习和专题讨论,开展专项教育和党员考评,活动取得了显著成效。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1