当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

史秀萍同志为市局妇女代表们宣讲全省第十四次妇女代表大会精神

发布时间:2018-09-12 16:54 发布者:市公安局 浏览次数:

为深入贯彻落实甘肃省第十四次妇女代表大会精神,团结动员全局妇女干部砥砺前行,接续奋斗,按照市局党委的安排部署,912日上午,平凉市公安局举办贯彻全省第十四次妇女代表大会主题宣讲会,市局女民警、干部职工代表共计30余人参加。会议由办公室主任张启旺主持。

全国妇女代表大会代表史秀萍结合自己参加“省代会”的感受体会,围绕“省代会”盛况、“省代会”主要精神以及平凉代表团的主要活动与工作等方面,向姐妹们进行了饱含深情的分享。

“幸福靠自己创造,我们女同志要用自己的智慧、美丽、气质影响周边,时时刻刻传递正能量!”聆听着史秀萍同志的分享,了解到全省最新的政策和举措,在场的每一位无不振奋。“史秀萍是我们女警的骄傲,从警三十多年如一日,精神难能可贵,我们都应该向她学习!”“大家都来自各部门的精英,要紧密团结起来、互帮互助,助力平凉公安事业发展。”……在随后的座谈会中,与会女性畅所欲言,纷纷表示要在工作中发挥好“半边天”的作用,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出积极贡献。

张启旺同志按照局党委的部署和市妇联的要求,就学习贯彻好会议精神提出了三点要求:一要及时传达,统一思想认识。与会代表要对会议精神进行深刻解读和全面传播,确保将会议精神落实到每一个岗位、每一名职工和广大妇女群众中去。二要加大宣传,营造浓厚氛围。市局妇委会要把学习宣传、贯彻落实好省第十四次妇代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,充分利用新媒体平台,形成强大的网上网下宣传声势。三要结合实际,抓好贯彻落实。全体女民警、女干部职工要立足岗位实际,切实把学习贯彻省第十四次妇代会精神体现在具体行动上,积极创新工作举措,深入推进巾帼建功立业,助力全市公安工作、助力全市脱贫攻坚工作。不忘初心,牢记使命,为决胜全面小康、建设幸福美好新平凉贡献巾帼力量。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1