当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市公安机关开展“服务经济发展优化营商环境”贯彻落实公安“双十条”集中宣传活动

发布时间:2018-09-12 16:53 发布者:市公安局 浏览次数:

为全面宣传贯彻落实甘肃公安“双十条”,吸引更多企业来平投资发展、更多人才来平落户创业,在全市营造出公安机关优化营商环境的浓厚氛围。912日上午,市、县(区)公安机关组织相关部门民警走上街头,开展以“服务经济发展优化营商环境”为主题的联动集中宣传活动,对《甘肃省公安机关服务经济发展优化营商环境十项措施十个严禁》及各业务警种便民利民措施进行广泛宣传。市公安局党委委员、政治部主任侯和平,市公安消防支队,市局办公室、政治部、交警、治安、刑警、经侦、法制、出入境、户政、禁毒办等部门负责同志参加了市区联合宣传活动。

此次主题宣传活动以播放广播、展示展板、发放宣传册、接受群众咨询等形式进行。通过宣传公安“双十条”让更多群众了解公安机关在优化营商环境工作中的便民服务,同时,民警还向群众普及了“扫黑除恶”“一标三实”、便民利民措施、“放管服”改革等相关知识,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争、“一标三实”录入工作的积极性和便民利民措施、“放管服”改革的知晓率。市、县(区)公安机关共出动警力160余人,发放宣传资料及宣传品2万余份。

平凉日报、市县(区)电视台等媒体对此次联动宣传活动进行了现场采访报道。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1