当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

泾川县公安局交警大队侦破一起交通肇事逃逸案

发布时间:2018-09-12 09:14 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

20188922时许,泾川县局交警大队接110指令,在荔堡镇街道发生一起交通事故。接警后泾川县公安局交警大队事故民警立即赶赴现场,展开调查,在现场调查过程中发现景某驾驶甘L53***号小型普通客车由北向南行驶至荔堡镇街道老谢家烧鸡店门口时与相对方向薛某驾驶的甘M4A***号小型普通客车发生碰撞后弃车逃逸,本起事故造成两车不同程度受损的道路交通事故。

事故民警勘查完现场后,以高度负责和决战决胜的姿态全身心投入到案件的侦破工作中,随即立刻展开调查,经过走访调查,监控调取,民警初步锁定嫌疑人景某为201889日肇事逃逸案驾驶员,经大队民警长期蹲守,同年93日在景某家中现场将其抓获,后经询问,肇事者景某对其逃逸事实供认不讳,至此201889日肇事逃逸案已被大队成功侦破。

目前,肇事者景某肇事逃逸案正在进一步办理当中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1