当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

“无偿献血、无尚光荣”——市公安局交警支队组织民警参加无偿献血活动

发布时间:2018-09-12 09:12 发布者:市公安局 浏览次数:

911日上午,平凉市公安局交警支队组织民警自愿参加了无偿献血活动。民警们有序地进行登记、量血压、测血型,登上采血车抽血。此次献血活动的民警中,多名民警已多次献血,在他们的献血记录上,已经累积达到40005000毫升。

献血结束后,民警纷纷表示今后还将继续参与无偿献血活动,并积极宣传无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献一份爱心和力量。无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。“无偿献血、无尚光荣”,此次献血活动充分彰显公安交通民警对社会无私奉献的精神,表达公安机关对社会公益事业的热心支持,树立了公安交通民警队伍的良好形象。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1