当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

史秀萍同志参加甘肃省第十四次妇女代表大会

发布时间:2018-09-04 17:31 发布者:市公安局 浏览次数:

829日至30日,甘肃省第十四次妇女代表大会在兰州圆满召开。全国妇联书记处书记杨柳,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健等省领导出席大会。我局国保支队支队长史秀萍作为妇女代表与来自全省各族各界、各行各业的550名代表一起参加了会议。

会上,杨柳书记代表全国妇联向大会的召开表示热烈祝贺。她希望,甘肃省各级妇联组织和广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走。围绕决胜全面建成小康社会,团结动员广大妇女为建设幸福美好新甘肃发挥“半边天”作用。

林铎书记强调,全省各级妇联组织和广大妇女要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决要为决胜全面小康贡献智慧和力量,牢牢把握时代主题,发扬优良传统,展示妇女“半边天”的巨大力量。

省妇联主席周丽宁代表甘肃省妇女联合会第十三届执行委员会向大会作了题为《凝聚巾帼力量决胜全面小康 为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。

下一步,我局妇委会将以此次会议为契机,深入学习贯彻甘肃省第十四次妇女代表大会精神,着力在组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女权益上下功夫,不断提升服务大局、服务妇女、服务基层的能力水平,使基层妇女工作更加充满活力。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1