当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志视察市局新建业务技术用房项目

发布时间:2018-09-03 08:39 发布者:市公安局 浏览次数:

828日上午,副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠同志在市公安局副调研员马立君,基建项目办、指挥中心、信通科负责同志的陪同下,对市公安局新建业务技术用房项目建设情况进行了视察。

在施工现场,项目办、指挥中心负责人先后汇报了大楼整体建设进度情况及新建指挥中心、机要保密室项目实施情况。在指挥中心施工现场,吴建忠同志就指挥中心项目实施中存在的问题、合成作战中心的布局规划、场地设置进行现场调研。在最后召开的座谈会上,吴建忠同志指出:一要加快整体项目推进速度,大楼基建要与部门警种的技术用房建设协调统一,步调一致。二要保证项目质量,相关监理部门要切实负起监督职责,高标准、严要求。三是指挥中心和合成作战中心的规划设计要具有前瞻性,既要符合实际工作需要,又要充分利用公安信息化技术提高整体效能。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1